一个卖货的产品需要达到以下几点

时间:2019-12-06 13:26:04    来源:    关键词:

 产品购买消费者需求,是指在同一品类和产品的条件下,消费者对某种商品或服务愿意而且能够购买的数量,在这里需求与通常的需要是不同。

市场需求的构成要素有两个,一是消费者愿意购买,即有购买的欲望;二是消费者能够购买,即有支付能力,两者缺一不可。

一个卖货的产品需要达道以下四点:

1、产品定位。产品定位是对目标市场的选择与企业产品卖点和优势,产品自身在市场的反响、产品的品质是整个环节的生命。

2、价格定位。就是营销者把产品、服务的价格定在一个什么样的水平上,这个水平是与竞争者相比较而言有优势。

3、市场定位。指产品是在全国市场还是区域市场销售,有什么市场营销环境和一定的市场营销计划下对某种商品或服务愿意而且能够购买的数量。

4、人群定位。指企业按照某种标准将市场上的顾客划分成若干个顾客群,针对消费人群定位的细节品类和品牌,不同的人去的需求存在着明显差别。


上一条:为泰式椰汁创作的经典蓝色彩
下一条:产品欲成功、内外必修

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司