为泰式椰汁创作的经典蓝色彩

时间:2019-12-09 09:18:54    来源:    关键词:

 前两天,Pantone宣布了2020年代表色:经典蓝Classic Blue 19-4052。

相信很多人会说2020年会是怎样的一年呢?相信每个人对2020年都有不同的渴望,或许,当我们可以感受到经历过生活的欢愉之后,也需要静下心来,平复心情,进行自我疗伤和治愈,然后再去拓展视野,挑战自我。

首先
这么多种蓝,
为什么是经典蓝?

PANTONE 2020年度代表色PANTONE 19-4052经典蓝色经典蓝就是这样一种能够稳定人心的色彩。

目前
Pantone视2020年是新时代的开始,同时亦是Pantone进行颜色预测传统的第20年。他们认为在迅速发展的时代,迎接未来的挑战前我们更需要有可靠和稳定的基础,以及向前的决心。

 

回顾2000年 Pantone 第一次发布的预测色「蔚蓝色Cerulean Blue」,我们看到了对于未来的期待与向往,以及当初奋然前行的勇气。20年后,「经典蓝」的出现,多了一丝沉稳与思考,希望人们接受挑战,打开视野,依然自信地前行。

意格2018年为泰式椰汁创作的经典蓝

 


下一条:为泰式椰汁创作的经典蓝色彩

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司