黑色稳重的神秘性

时间:2020-06-30 22:51:22    来源:    关键词:

该啤酒产品的名称“ Lovibond 55”是由色度计的发明者约瑟夫·威廉姆斯·洛维邦德(Joseph Williams Lovibond)启发而来的,“ 55”表示啤酒已达到的色泽。为了更好地显示品牌所有者对Lovibond先生的尊重,瓶颈的设计采用了16个弯曲表面,这暗示了16刻度的金属轮,这是Lovibond先生发明色度计的灵感。此外,以“ 55”为背景,以图形方式表示从小麦收获到啤酒酿造的整个过程,而“ Lovibond”则显示在前面,以突出该品牌的专业知识和特色。



下一条:产品包装比拼的就是颜值

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司