妙可蓝多奶酪第一股上市

时间:2020-08-27 15:59:44    来源:    关键词:

面对中国乳品行业激烈的市场竞争环境,各大乳业面临现有业务板块增长趋于饱和的问题,妙可蓝多(前身广泽乳业)选择乳品行业增长最快的奶酪品类作为企业增长新的突破口。
 

面对液态乳制品市场饱和,广泽经过市场调研和行业分析,协助广泽乳业开创新品类、开拓新市场——打造全新独立子品牌 “妙可蓝多”,进军奶酪品类市场。
 旗下拥有“妙可蓝多”、“广泽”、“澳醇牧场”等国内知名品牌,在产品创新与奶酪包装设计很有特点,其中主要产品包括马苏里拉奶酪、奶酪棒、鳕鱼奶酪、手撕奶酪、新鲜奶酪、高钙奶酪、儿童成长杯、奶酪风味酸乳、芝士片、奶油芝士、奶酪酱、纯牛奶、风味发酵乳、酸奶饮品等。
 

妙可蓝多奶酪板块系列,2020H1公司奶酪板块的即食营养系列/家庭餐桌系列/餐饮工业系列的营收同比变动163.43%/223.13%/5.04%,大单品奶酪棒实现收入4.77亿元,yoy+187.34%,继续保持强劲增长势头,在B端和C端的实力均得到了进一步的加强。除此之外,公司继续深耕强化家庭餐桌系列和餐饮工业系列,马苏里拉奶酪和芝士片为主打产品。
 
渠道建设方面,公司已经初步完成全国化线下网络布局,并进一步下沉精耕,20H1零售终端网店数量突破18万家。电商运营方面,公司线上获客能力持续提升,妙可蓝多天猫旗舰店超越大部分零食品牌成为头部店铺,获得了618天猫芝士新类目、京东奶酪黄油类目的销量双冠王。除此之外,公司还与战略投资者蒙牛继续深化合作,不断提升公司的品牌力和产品包装升级梳理,产品包装形象联名汪汪队IP形象深受广大小孩的喜爱和认可。

下一条:乳业大品类 小细分 酸奶包装设计的趋势

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司